Les enfants les adorent, les adultes aussi, ils sont parfait pour accompagner un thé ou en brisure sur une glace a la vanille, Ils font tous fondre notre cœur : chocolat noir, chocolat blanc, fruits, beurre de cacahuète, M&M's... Tant de variante pour des biscuits qui ravivent tant nos papilles : j'ai nommé... Les cookies !
- 1 cup de beurre
- 1 cups de sucre blanc
- 1 cup de vergeoise (ou à défaut de sucre de canne)
- 2 œufs
- 3 cups de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cups de pépites de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, battez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez ensuite les œufs en mélangeant bien. Ajoutez la farine, mélangez et ajoutez finalement les pépites de chocolat.
Pour la cuisson, sur une plaque, repartissez de petites boules de pâtes que vous aplatirez légèrement avec la paume de la main (attention a ne pas les disposer trop prêt les unes des autres ou les cookies vont se souder entre eux). Faites cuire 10 minutes a 180C.
Pour la cuisson, sur une plaque, repartissez de petites boules de pâtes que vous aplatirez légèrement avec la paume de la main (attention a ne pas les disposer trop prêt les unes des autres ou les cookies vont se souder entre eux). Faites cuire 10 minutes a 180C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire