Les spaghetti bolognaise... Une recette bien classique, que tout le monde connaît et surtout aime. Facile à faire, "nourrissante" et savoureuse. Tout le monde a sa version... Et bien voici la mienne, faite plus ou moins avec ce qu'il y avait dans le frigo mais plutôt savoureuse ;-).
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de bœuf haché (300 g si vous avez un petit budget ou si vous n'êtes pas carnivore ;-))
- 1 cuillère à café d'épice cajun
Préparation :
Émincez l'oignon et l'ail. Mondez les tomates (plongez-les une minute dans de l'eau très chaude, puis immédiatement après dans de l'eau glacée et retirez la peau). Coupez-les en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Laissez réduire environ 20 minutes puis ajoutez la viande hachée, la cuillère d'épice et salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire