Dimanche.. Quoi de mieux que de préparer une bonne pâte à pizza pour le soir, quand on traîne un peu les pieds avant de reprendre la semaine ? Alors, c'est parti :
Ingrédients :
- 370 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 25 cl d'eau tiède
Préparation de la pâte :
Laissez pousser la pâte durant 1 h dans un milieu chaud et humide (four à 50°C avec un torchon humide sur le saladier).
Une fois que la pâte a bien poussé, étalez-la sur un plan de travail fariné (fine ou épaisse, comme il vous plaira). Avec cette pâte étalée bien finement, vous pouvez également réaliser une flammekueche croustillante.
yurtdışı kargo
RépondreSupprimerresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
430N
شركة تسليك مجاري بجدة 5cnckrLwYy
RépondreSupprimer