Le soleil va-t-il vraiment finir par s'imposer à nous ? Bonne question... En attendant qu'il se décide, je l'impose au moins dans ma cuisine puisque nous avions cette semaine envie d'une bonne petite paella !
Par contre, autant être honnête tout de suite... Je ne suis pas la pro de la paella... Malgré tout j'étais plutôt contente du résultat, j'ai trouvé ma petite paella très bonne (non je ne suis pas en train de me lancer des fleurs du tout ;P).
Tout ça pour vous dire, bon appétit à tous et si vous avez quelques rayons de soleil, surtout gardez-les bien ;)
Par contre, autant être honnête tout de suite... Je ne suis pas la pro de la paella... Malgré tout j'étais plutôt contente du résultat, j'ai trouvé ma petite paella très bonne (non je ne suis pas en train de me lancer des fleurs du tout ;P).
Tout ça pour vous dire, bon appétit à tous et si vous avez quelques rayons de soleil, surtout gardez-les bien ;)
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 400g de riz rond
- 150g de chorizo
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 bel oignon
- 0.3 à 0.6g de safran
- 1 poignée de petit pois
- 1 cuillère à café de curry (astuce du pauvre haha)
- 3 blancs de poulet
- 2 filets de cabillaud
- 1L de bouillon (de légume ou de volaille)
- Quelques crevettes roses
Préparation :

Émincez l'oignon, le poivron et les tomates. Dans un plat à paella (ou un wok si vous en êtes dépourvu), déposez environ 1 cuillère à café d'huile d'olive et faites suer les oignons. ajoutez ensuite le poivron et les tomates et le chorizo.
Quand ces derniers sont fondants, ajoutez le riz, le safran et le curry et couvrez avec le bouillon. Laissez cuire environ 15 minutes. Ajoutez ensuite le poisson dans le mélange pour le faire cuire tranquillement encore 10-15 minutes. Ajoutez également les petits pois.

Servez bien chaud et lorsque toute l'eau ou le bouillon s'est évaporé :)
elle est jolie ta paella !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
Supprimercanlı sex hattı
RépondreSupprimersalt likit
heets
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