jeudi 4 décembre 2014

Pâte à doughnuts salés pour appareil électrique

Voici pour vous tout simplement la recette de base permettant de réalisé une pâte salé de doughnuts pour l'appareil électrique à doughnuts. Elle vous laisse le droit de laisser parler votre imagination puisque vous pouvez ajouter dedans tout ce qu'il vous plaira : place à la créativité :)
(Vous pouvez également retrouver la version sucrée)


Ingrédients :

- 250g de farine
- 250ml de lait
- 3 oeufs
- 50ml d'huile végétale neutre
- 15g de levure (1 + 1/2 sachet)
- 1 pincée de sel

Préparation :

Mettez la farine, la levure et le sel dans un saladier (ou le bol d'un robot mélangeur). Ajoutez ensuite le lait, les oeufs et l'huile. Vous devez obtenir une pâte lisse

Cuisson :

Faites chauffé votre appareil à doughnuts (puissance maximale si cette dernière est réglable). Huilez les parois de ce dernier avec un sopalin et une huile végétale neutre.
déposez ensuite une cuillère à café de préparation dans chaque emplacement et laissez cuire appareil fermé durant 2 à 3 minutes.
Sortez ensuite les doughnut de la machine et laissez-les refroidir sur une grille (ne les superposez pas, il deviendrait mous).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...