mardi 21 octobre 2014

THE gâteau au chocolat

Une recette de gâteau au chocolat qui est extrêmement simple et qui est pourtant si bonne... Un gâteau qui se fait en quelques minutes, mais que l'on mange aussi bien tiède, à température ambiante et même congelé... Enfin presque disons en sortie de congélateur, bien froid, c'est déroutant, mais délicieux. On peut l'accompagner de crème anglaise maison, de chantilly, ou le manger seul car il se suffit à lui même... Bref si j'ai besoin de régaler du monde en peu de temps, c'est cette recette que je vais sortir du placard :-)


Ingrédients :

- 200g de beurre
- 200g de chocolat
- 5 oeufs
- 250g de sucre
- 25g de farine



Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble. versez ensuite le mélange dans un saladier pour y ajouter les oeufs, la farine et le sucre en remuant bien entre chaque ajout.
Cuire environ 30 minutes à 180°C (environ 15 minutes si vous choisissez de les cuire dans de petits moules individuels).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...